top of page

LGMW MAGAZINE

Home of multilingual writing

Инфузория Туфелька (Георгий Яковлев, 11 лет)


Инфузория Туфелька была очень любопытной и умной особью. Она часто наблюдала за людьми и смотрела, как они живут. Как-то раз она задумалась о том, каким будет будущее ЭТОГО НА ЕЕ ВЗГЛЯД СЛОЖНОГО И ПОРОЙ вообще НЕ ОЧЕНЬ … во всех смыслах человека.


В ее тысячелетних глазах люди становятся все больше похожи назапрограммированных роботов.


Смартфоны, планшеты, компьютеры и интернет - все это становится неотъемлемой частью жизни современного человека. Он почти не может обойтись без электронных устройств, и, безусловно, это влияет на его здоровье.


И вот инфузория решила: "Проведу я эксперимент с мальчиком по имени GOGE из нашей английской школы и его друзьями". Ведь инфузория - это не просто инфузория, это волшебница.


Многие проводят много времени за компьютером или смартфоном, не замечая, как это вредно для их зрения и позвоночника. Также это влияет на психическое здоровье: люди становятся более раздражительными и стрессонеустойчивыми.


Кроме того, Инфузория Туфелька заметила, что современный человек становится все более безразличным к окружающей среде. Многие не задумываются о том, как их действия влияют на природу и животных. Они не заботятся о том, чтобы сохранить нашу планету для будущих поколений.


Но, несмотря на все это, Инфузория Туфелька верит в то, что будущее человека может быть светлым. Если каждый из нас начнет задумываться о своих действиях и последствиях, то мы сможем изменить мир к лучшему. Мы можем стать более ответственными и заботливыми, как к себе, так и к окружающей среде.Таким образом, Инфузория Туфелька считает, что будущее человека зависит от нас самих. Мы можем выбрать путь развития, который приведет нас к благополучию и процветанию. Главное - не забывать о том, что мы не одни на этой планете и что наши действия влияют на всех живых существ.

28 views0 comments

Recent Posts

See All

Comments


bottom of page